5g future | 4 продукта Tesla, о которых вы не знали. И это не авто!
9355
post-template-default,single,single-post,postid-9355,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

4 продукта Tesla, о которых вы не знали. И это не авто!

Tesla продает не только электрокары. Удивлены? Иногда Илон Маск выводит на рынок лайфстайл-продукты, правда, ограниченными тиражами, так что обычно они расходятся как горячие пирожки. Например, недавно Tesla выпустила беспроводную зарядку для смартфонов. Нет ничего удивительного, что раскрученный бренд умело зарабатывает на своей популярности.

В начале лета этого года Tesla выпустила в продажу лимитированную версию досок для серфинга по цене 1500 долл за штуку, они были распроданы всего за один день. На доски нанесен принт в фирменных цветах компании и лого Tesla. Беспроводные зарядки тоже были распроданы за один день, они были брендированы также, как оформлены другие продукты для управления электроэнергией Tesla, например, Powerwall.

Как бы не потешались над Tesla конкуренты за такие проделки, похоже, компания может продать что угодно со своим фирменным именем, от коробков спичек до кухонной утвари. У нее достаточно фанатов, чтобы такая продукция была востребованной. Мы сделали подборку устройств и других артефактов Tesla, которые осчастливили армию поклонников Илона Маска во всем мире.

Беспроводная зарядка за 65 долл была продана в тот же день, как появилась в наличии, хотя на рынке множество других девайсов аналогичного назначения.

У Tesla есть и другие зарядные станции. Например, портативная зарядка Powerbank и Desktop Supercharger своим дизайном повторяют зарядные станции для автомобилей Tesla.

Существуют детские машинки на аккумуляторных батареях, полностью повторяющие дизайн больших Tesla. Их выпускает компания, с которой у Tesla заключено партнерское соглашение. Такая детская игрушка обойдется в несколько сотен долларов.


Детскую копию Model S производит Radio Flyer. Впрочем, это не просто пластмассовый корпус с батарейками, у модели множество прикольных возможностей, например, встроенный MP3-плеер.


Наконец, доски для серфинга, которые упоминали в начале статьи: их продали за один день, и многие из них тут же всплыли на аукционе eBay по двойной цене.

Метки:

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.