5g future | “Билайн” обновил тарифы для планшетов и модемов
4108
post-template-default,single,single-post,postid-4108,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

“Билайн” обновил тарифы для планшетов и модемов

“Билайн” представил новую линейку интернет-тарифов «Интернет для планшета» и «Интернет для компьютера». «Интернет для планшета», в зависимости от региона, содержит от 10 до 20 ГБ трафика, а «Интернет для компьютера» – от 25 до 30 ГБ. Уже после трёх месяцев объём трафика автоматически увеличится до 5 ГБ (в зависимости от региона), что стимулирует лояльность. Абонентская плата при этом такая же: «Интернет для планшета» обойдется от 350 до 750 рублей в месяц в зависимости от региона, а «Интернет для компьютера» – от 650 до 2000 рублей. При превышении лимита включается автопродление скорости: 5 ГБ за 150 рублей. Кроме того, можно не покупать большой пакет сразу, а оплачивать услуги погигабайтно. В этом случае цена составит 50 рублей за 1 ГБ в регионах и 100 рублей за 1 ГБ в Москве. Тарифы действуют и во внутрисетевом роуминге, кроме “спутниковых” регионов и Крыма.

«Потребление интернета на планшетах и модемах среди наших клиентов за последний год выросло вдвое, а самой востребованной опцией в прошлом года стала покупка дополнительного интернет-трафика. В ответ на эти запросы мы разработали новую усовершенствованную линейку интернет-тарифов для обладателей планшетов и роутеров.  Так же, как уже запущенные в апреле тарифы «ВСЕ!» для телефонов, новые дата-тарифы дают дополнительные преимущества при их постоянном использовании», – отмечает Ирина Лебедева, директор по маркетингу массового рынка ПАО «ВымпелКом».

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.