5g future | Брелоками «Тройка» можно будет заплатить за аэроэкспресс
8357
post-template-default,single,single-post,postid-8357,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Брелоками «Тройка» можно будет заплатить за аэроэкспресс

Брелоки с функцией транспортной карты «Тройка» начнут продавать во всех кассах «Аэроэкспресса». Первая партия брелоков поступит в июне. Их можно будет узнать по изображению звезды — логотипа «Аэроэкспресса». Об этом пишет портал Правительства Москвы.

Брелоки с чипом «Тройки» также можно купить в сувенирных магазинах метро на станциях «Трубная» и «Маяковская», на стойках «Живое общение» столичной подземки. Стоимость брелока не изменится: как и в метро, сувенир будет стоить в кассах «Аэроэкспресса» 300 руб.

Сувениры с чипом транспортной карты позволяют оплатить проезд везде, где работает «Тройка»: в аэроэкспрессе, в метрополитене, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном транспорте. Кроме того, «Тройкой» можно, например, оплатить вход в Московский зоопарк, планетарий и Третьяковскую галерею.

Пополнить кошелек карты «Тройка», встроенной в сувенир, или записать на носитель любой тип проездного билета можно также в кассах метрополитена, через мобильное приложение «Метро Москвы» и с помощью сервиса онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе «Услуги». В сувенирных витринах столичной подземки также продаются браслеты и кольца с чипом «Тройки».

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.