5g future | “Делимобиль” снижает стоимость и выходит в 4 новых города
6953
post-template-default,single,single-post,postid-6953,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

“Делимобиль” снижает стоимость и выходит в 4 новых города

Сервис краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль» планирует в феврале-марте 2018 года начать работу в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Грозном, передает RNS со ссылкой на генерального директора компании Леонида Сысоева.

Компания планирует в 2018 году увеличить парк с 2,2 тыс. до около 3 тыс. автомобилей. «Делимобиль» в ближайшее время не планирует расширять модельный ряд, но уже ведет переговоры с компаниями производителями автомобилей и электромобилей, пояснил Сысоев.

«Делимобиль» запущен в Москве в 2015 году и в Санкт-Петербурге – с конца 2016 года. Управляет проектом «Каршеринг Руссия», основной инвестор — основатель холдинга General Invest Винченцо Трани. Инвестиции в проект в 2016-2017 годах составили 2,2 млрд рублей.

В настоящее время сервисом, кроме Москвы и Петербурга, можно воспользоваться в Химках, Долгопрудном, Мытищах, Уфе и Нижнем Новгороде.

Также «Делимобиль» с 22 января унифицирует тарифные планы и снизит стоимость минуты аренды во всех городах присутствия компании, сообщила пресс-служба компаниию. Так, во всех регионах изменится тариф «Базовый», в котором стоимость составит 7 рублей, а лимит ответственности будет 25 тыс рублей. На смену тарифу «Все включено» будет введен тариф «Сказка», в котором стоимость минуты аренды составит 8 рублей, а ответственность водителя за повреждение автомобиля полностью отменена.

Административные штрафы за нарушения правил аренды автомобиля (нарушение ПДД, причинение ущерба, курение в салоне и другие), а также исключения, при которых ограничение взыскания не применяется, сохраняются», — говорится в сообщении.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.