5g future | Илон Маск обещает, что новый грузовик Tesla «взорвёт мозг» зрителям
5922
post-template-default,single,single-post,postid-5922,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Илон Маск обещает, что новый грузовик Tesla «взорвёт мозг» зрителям

Уже в ближайший четверг, 16 ноября, состоится публичная премьера нового полностью электрического грузовика от компании Tesla. Илон Макс, руководитель американской компании, на своей странице в Twitter сообщил, что новинка «взорвёт мозг» зрителям и «перенесёт их в другое измерение».

Уже через несколько дней состоится публичная премьера нового грузовика от Tesla, который получит полностью электрический мотор и целый ряд беспилотных функций и продвинутых систем безопасности. Технические характеристики нового грузовика, как и его внешность, пока остаются в секрете, однако источники, близкие к руководству Tesla, сообщают, что новинка будет представлять собой грузовик для рейсов средней дальности.

Так, модель получит запас хода до 480 километров, а также лишится спального места. Что касается списка оснащения, то эксперты ожидают увидеть на борту нового грузовика от Tesla набор беспилотных функций, а также современные системы безопасности. Грузоподъёмность новинки от Tesla также пока не раскрывается.

В области электрогрузовиков у Tesla теоретически есть конкурент в лице Nikola Motor. Эта компания пообещала устроить революцию в сфере грузового транспорта. В 2020 году она планирует выпустить на рынок электроводородный грузовик Nikola One и завершить строительство инфраструктуры для заправки фур.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.