5g future | Илон Маск открыл предзаказ на огнемёты
7135
post-template-default,single,single-post,postid-7135,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Илон Маск открыл предзаказ на огнемёты

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск в своем твиттере отчитался о продаже десяти тысяч огнеметов, разработанных его компанией The Boring Company, за полтора дня с момента открытия предзаказа на них. Выручка от продажи устройства составила 3,5 миллиона долларов.

Стоимость фирменного огнемета составляет 500 долларов. Всего компания планирует продать 20 тысяч огнеметов и столько же огнетушителей, которые стоят 30 долларов. «Вы можете купить огнетушитель где угодно за меньшие деньги, но с этим вы получите крутой стикер, а еще у него удобная кнопка», — говорится в описании.

В твиттере Маск написал, что огнемет пригодится покупателям во время возможного зомби-апокалипсиса. Также с его помощью можно будет поджарить орехи, напомнил он.

Ранее The Boring Company привлекла 300 тысяч долларов на продажах кепок со своим логотипом. Первые 80 тысяч из них компания заработала в первые сутки продаж кепок. Всего буровому бизнесу Илона Маска удалось продать около 15 тысяч головных уборов.

В июне предприниматель признался, что проекты Neuralink и The Boring Company для него лишь хобби: он посвящает почти всё свое время лишь компаниям SpaceX и Tesla. The Boring Company занимается разработкой систем подземного транспорта.

Как пишет Хайтек.Mail.ru,10 000 гаджетов, стреляющих огнем, в руках людей, которым они даже не нужны, — не очень хорошая идея. Видимо поэтому огнемет Маска уже хотят запретить в Калифорнии. О таком намерении объявил демократ Мигель Сантьяго.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.