5g future | Indacoin запустила мобильный кошелек для криптовалют
4996
post-template-default,single,single-post,postid-4996,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Indacoin запустила мобильный кошелек для криптовалют

Платформа по обмену криптовалютами Indacoin разработала приложение для мобильных устройств на  Android (версия 4.1 или выше). Оно уже доступно на Google Play.

Новое приложение Indacoin позволяет покупать не только самые известные криптовалюты: Bitcoin и Ethereum, но также и более 200 других виртуальных валют: Litecoin, Ripple, Dash, IOTA, Waves и др., начинающих завоевывать все большую популярность. Пользователю больше не нужно заводить отдельные аккаунты для покупки цифровых валют на разных площадках – теперь он может осуществлять все необходимые действия в одном месте.

Это первое приложение такого рода на рынке криптовалют. Оно помогает оптимизировать процесс создания и контроля инвестиционного портфеля и делает рынок альткоинов более доступным.

В отличие от большинства бирж, на Indacoin альткоины могут быть куплены посредством кредитной или дебетовой карты, что значительно упрощает всю процедуру осуществления транзакции. Более того, пользователь может сам выбрать в какой валюте осуществлять платеж: в евро, долларах или рублях.

Indacoin также максимально упростил процесс перевода цифровой валюты своим друзьям и знакомым. Теперь любой альткоин можно отправить, зная лишь мобильный номер получателя. Таким образом, виртуальная валюта зачисляется на указанный номер, даже если у контрагента нет мобильного кошелька Indacoin: переведенные средства привязываются к счету и становятся доступны получателю в момент регистрации в приложении.