5g future | LG G6 официально представлен в России
2285
post-template-default,single,single-post,postid-2285,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

LG G6 официально представлен в России

В России состоялась официальная презентация нового флагманского смартфона LG G6, впервые анонсированного на выставке MWC в Барселоне.

Аппарат получил 5,7-дюймовый экран с соотношением сторон 2:1, при этом по размерам он не больше классического 5,2-дюймового смартфона и им удобно пользоваться одной рукой: увеличение диагонали произошло за счет «растягивания» экрана в высоту. Аналогичное решение применяется и в анонсированных чуть позже Samsung Galaxy S8, однако в LG утверждают, что их смартфоны не настолько хрупкие и более ремонтопригодны. Действительно, в ходе презентации присутствующие наглядно убедились в том, что экран не разбивается при падении с высоты человеческого роста на кафельный пол. Если же его чудом удастся разбить, при замене дисплея не теряется водонепроницаемость — защита IP68 является еще одним преимуществом смартфона, встречающимся у LG впервые. Аппарат может находиться до получаса на глубине до полутора метров.

LG G6 оснащен двумя камерами, одна из которых широкоугольная (угол обзора 125 градусов). Это позволяет делать снимки даже в тесных помещениях, где невозможно отойти далеко, чтобы все попало в кадр. Широкоугольной является также фронтальная камера. Для камеры реализован ряд новых в индустрии «фишек» вроде создания коллажей из четырех снимков и даже видеороликов.

Специальный аккумулятор не воспламеняется и не взрывается даже при физическом повреждении, даже пробивании гвоздем насквозь. При этом LG G6 поддерживает быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0; внутри — 821-ый Snapdragon.

Начало продаж G6 запланировано на 14 апреля. Уже сейчас открыт предзаказ у ритейлеров; стоимость новинки составит 52 тысячи рублей. Правда, есть один нюанс: «в нагрузку» покупатель получает умные часы LG Watch Style с круглым OLED-экраном на Android Wear 2.0, которые сами по себе стоят 17 тысяч. Это означает, что сам смартфон довольно быстро подешевеет тысяч до 35; так всегда происходит с флагманами LG, которые через некоторое время после начала продаж сильно падают в цене. Например, прошлогодний флагман LG G5 сегодня можно приобрести за 20 тысяч, и это лучший камерофон в этой ценовой категории.

Презентация LG G6 была специально организована в открывающемся в центре Москвы Gadget Studio — первом в мире гаджет-ресторане. Здесь, помимо прочего, будут применены новейшие технологии обслуживания на основе машинного обучения. Например, меню будет выдаваться на планшетах, а сами планшеты смогут узнавать клиента в лицо и загружать его профиль, и предлагать те или иные блюда и напитки на основе его предпочтений. То есть, если вы не едите в бургере лук, то при заказе бургера повар уже будет знать это и не положит лук, просить официанта об этом не потребуется.

Или, например, в некоторые окна будут вмонтированы телевизоры, и вид за окном можно будет выбирать по своему усмотрению.

LG является одним из партнеров ресторана; в частности, она предоставила все многочисленные дисплеи, используемые в оформлении интерьера.

Метки:

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.