5g future | McDonald’s запустил сервис доставки еды в России
3422
post-template-default,single,single-post,postid-3422,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

McDonald’s запустил сервис доставки еды в России

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s запустила сервис доставки еды в Москве, пишут Ведомости. Проект запущен в среду, 28 июня, в нем пока участвуют шесть ресторанов, но постепенно зону покрытия будут расширять. Заказ можно оформить только через мобильное приложение UberEats.

Представитель McDonald’s в России подтвердила изданию информацию о запуске сервиса. Проект работает в тестовом режиме, уточнила директор по коммуникациям Uber в России и СНГ Ирина Гущина. Доставка стоит 99 рублей, минимальной суммы заказа нет, сообщила представитель McDonald’s. По ее словам, сеть намерена расширяться вместе с UberEats. Других партнеров McDonald’s пока не рассматривает, добавила она.

На прошлой неделе McDonald’s подал в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков McDelivery и «МакДоставка», а также логотипа для сервиса доставки, сообщало агентство «Москва». В прошлом месяце сеть ресторанов быстрого питания KFC также начала тестировать сервис доставки еды. Заказ можно сделать по телефону или через мобильное приложение сети.