5g future | Почта предлагает открытку с дополненной реальностью
5869
post-template-default,single,single-post,postid-5869,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Почта предлагает открытку с дополненной реальностью

Почта России выпустила зимний каталог «Почтамаркет», в котором помимо традиционных категорий товаров представлена именная поздравительная открытка к Новому году с дополненной реальностью. Достаточно установить бесплатное мобильное приложение «Открытка Деда Мороза», навести камеру смартфона на изображение – и открытка превратится в интерактивную игру. Стоимость поздравления – 149 рублей.

Также клиенты Почты России могут заказать именное видеопоздравление для детей от Деда Мороза. В анимированном поздравлении, записанном на DVD, Дед Мороз и другие сказочные герои поздравят ребенка с Новым Годом, несколько раз обратившись к нему по имени.

«Накануне Нового года всем хочется праздника. Теперь даже у жителей глубинки есть возможность отправить своим близким приятные подарки, выбрав их в печатном каталоге Почты России. Мы тщательно подходим к выбору товаров, представленных в нашем каталоге, поэтому клиенты могут быть уверены в их качестве», – отмечает директор департамента электронной коммерции Почты России Алексей Вайсберг.

Всего на сайте market.pochta.ru представлены более 100 тыс. товаров, в печатном каталоге «Почтамаркет», который размещен во всех 42 тысячах почтовых отделениях — около 100 наименований, а для постоянных клиентов в почтовые ящики будут доставлены специальные каталоги, включающие около 200 товаров.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.