5g future | Tesla Model 3 будет в 10 раз безопаснее других машин
2028
post-template-default,single,single-post,postid-2028,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Tesla Model 3 будет в 10 раз безопаснее других машин

Эксперты Morgan Stanley ожидают высокого уровня пассивной и активной безопасности у нового электромобиля Tesla.

Аналитик Morgan Stanley Адам Джонас назвал уровень безопасности Tesla Model 3 главным конкурентным преимуществом модели, сообщает Electrek. По данным эксперта, новый электромобиль сможет получить максимальные рейтинги безопасности во всех организациях, занимающихся краш-тестами.

Мы ожидаем, что уровень активной и пассивной безопасности Tesla Model 3 будет на порядок — то есть примерно в 10 раз — выше, чем в среднем у автомобилей этого класса. Именно безопасность будет ключевым преимуществом новой модели, — заявил Адам Джонас.

По прогнозам экспертов, максимальные оценки в краш-тестах и других испытаниях на безопасность электромобилю должны принести многочисленные электронные системы, призванные предотвращать столкновения.

Когда выйдет Model 3?

На днях Tesla заявила о том, что пропустит стадию выпуска бета-версий Model 3, поскольку уверена в качестве сборки новинки.

Основатель фирмы Илон Маск заявил, что в Tesla при подготовке к серийному производству новой модели использовали новые инструменты аналитики, которые гарантируют сразу же высокое качество автомобилей и не требуют отладки производственных процессов.

Напомним, первые покупатели седана Model S и кроссовера Model X жаловались на низкое качество сборки электромобилей.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.