5g future | Time выбрал лучшие фото, сделанные дронами
581
post-template-default,single,single-post,postid-581,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Time выбрал лучшие фото, сделанные дронами

Журналисты Time составили список из лучших фотографий, сделанных при помощи дрона. Для этого специалисты просмотрели несколько тысяч снимков с сервисов Dronestagram и Skypixel.

В редакции указали, что в связи с широким распространением беспилотных летательных аппаратов и их снижающейся стоимостью, люди могут увидеть мир с нового ракурса. Также в числе преимуществ снимков с высоты птичьего полета эксперты называют своеобразность и грандиозную перспективу.

В числе лучших эксперты назвали снимок золотой форели, которые стаями плавают кругами под водой. Отметим, что в рейтинг попали и работы российского фотографа из Челябинска Максима Тарасова. На одной из них запечатлена собачья упряжка в районе озера Зюраткуль и автомобиль в поле.

В журнале Time отметили, что надеются на то, что 2017 год принесет фотографам еще больше удачных моментов, а зрителям еще больше красивых снимков.

Горячие источники в Центральной Тоскане, Италия

Стада в Пантанале, Бразилия

Улицы Гонконга

Форт Джеймса, Ирландия 

Подъем на скалу в штате Юта, США

В 2015 году озеро Сен-Жельвен, Франция, слили, чтобы пополнить воды плотины. В этот момент обнажились деревья, затопленные при строительстве гидроэлектростанции. 

Плантации в провинции Сычуань, Китай 

Сбор урожая во Франции

Сотни венесуэльцев переходят границу с Колумбией после того, как 11 месяцев она была закрыта. 

Пляж в Роттердаме, Голландия 

Серфинг вблизи побережья Рио де Жанейро 

Источник: Time 

Метки:

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.