5g future | В электрокары Tesla встроят видеоигры
9195
post-template-default,single,single-post,postid-9195,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

В электрокары Tesla встроят видеоигры

Американский предприниматель Илон Маск планирует оснастить электромобили Tesla видеоиграми. Об этом сам бизнесмен сообщил в своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter.

По словам Маска, в настоящий момент он занимается разработкой программного обеспечения для электрокаров. Компания Tesla приступит к интеграции видеоигр в автомобили. Предприниматель отметил, что уже занимается поисками разработчиков.

Бизнесмен заявил, что сейчас готов принимать от потенциальных сотрудников их предыдущие работы, чтобы в будущем обсудить новые разработки. Один из пользователей соцсетей задал Маску вопрос, не планирует ли он интегрировать игру Pokemon Go в электромобили Tesla, на что глава корпорации ответил, что как раз раздумывает над чем-то подобным.

Напомним, Илон Маск неоднократно заявлял о своей любви к видеоиграм. Он признавался, что именно игры помогли ему достичь успехов в бизнесе и пробудили интерес к компьютерам.

Метки:

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.