5g future | В финал конкурса стартапов Сбербанка вышли 35 команд
8632
post-template-default,single,single-post,postid-8632,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

В финал конкурса стартапов Сбербанка вышли 35 команд

Сбербанк и бизнес-инкубатор Высшей школы экономики завершили предпоследний этап отбора проектов в рамках корпоративного акселератора SberUp. Из 60 ранее отобранных жюри допустило к финальному демонстрационному дню 35 команд. Они продолжат борьбу за право представить свой проект топ-менеджерам Сбербанка.

Всех полуфиналистов в течение нескольких недель готовили эксперты из ВШЭ — стартаперы анализировали рынок, чтобы доказать востребованность своих идей, наличие рынков и спроса. Обучение участников акселератора Сбербанка проходит дистанционно, в формате лекций, вебинаров и индивидуальной работы с трекерами. При этом члены команд могут в любую минуту запросить консультацию у любого трекера по нужной теме.

35 команд, которые прошли в основной акселератор, будут в течение семи недель работать над минимально жизнеспособным продуктом (MVP) своего предприятия и привлечением первых пользователей. MVP будет представлен в финале на демонстрационном дне 3 августа. По итогам жюри из топ-менеджеров Сбербанка выберет для инвестиций самые сильные проекты. Команды лучших стартапов смогут получить для дальнейшего развития до 10 млн руб.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.