5g future | В фристайл-батле MC Moonstar победил робота со счетом 2:1
5731
post-template-default,single,single-post,postid-5731,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

В фристайл-батле MC Moonstar победил робота со счетом 2:1

1 ноября в городском кафе «ЗиС» прошел первый в мире фристайл-батл между роботом Теспиан и музыкантом MС Moonstar (организованный Корпорацией роботов, которая в эти выходные привозит боевых роботов в Санкт-Петербург). Закончился батл со счетом 2:1 в пользу MС Moonstar.

«В 3-м раунде робот выдал очень мощный спич про меня, было неожиданно и надо было отвечать, а во фристайл режиме это непросто, – рассказал MC Moonstar. – Если Теспиан действительно нашел информацию в интернете сам и написал стихи, в чем я пока очень сомневаюсь, он очень крутой. Если у робота уже есть такие возможности, то мы проведем мощнейший социальный эксперимент, чтобы почувствовать поэзию, которую создало кибернетическое сознание. Мне хочется верить, что я услышу это. А во что мы вставим записанный голос – это абсолютно неважно. Маленький шаг для человека – большой для человечества: первое творческое взаимодействие робота и человека в виде формата фристайл батла – было очень круто».

Напоминаем, робот Теспиан приехал в Санкт-Петербург для ведения 5 ноября двух шоу “Бронебот” www.bronebot.ru в СК Олимпийский.

Видеозапись баттла можно посмотреть здесь.


В Петербурге пройдут бои роботов «Бронебот»


Он решил бросить смелый вызов рэперам северной столицы. Сразиться с искусственным интеллектом вызвался Макс Мунстар известный как MC Moonstar. Батл прошел в поддержку международных боев роботов, где за главный приз сразятся команды из России, Англии и Голландии.

 

Метки: