5g future | В Красноярске в интернете продают электрокар Tesla
7356
post-template-default,single,single-post,postid-7356,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

В Красноярске в интернете продают электрокар Tesla

Житель Красноярского края выставил на интернет-аукционе на продажу электрокар Tesla Model S 75D цвета снегиря. За элитный автомобиль владелец просит минимум 10,5 миллионов рублей. Если верить указанным в объявлении сведениям, пробег авто составляет всего 1 километр.

Владелец также напомнил, что производитель даёт на транспортное средство 10 лет гарантии и бесплатного техобслуживания. Продавец заметил, что указанная модель оснащена функцией автопилота, способной управлять машиной в опасной дорожной ситуации, однако будет ли данная опция полезна на российских дорогах, не известно. Собственник также не пояснил, почему решил избавиться от столь шикарного авто.

Всего в Красноярском крае зарегистрировано лишь три машины такой марки. Ранее на аукционе Bonham’s продали за 929 000 долл 67-летний мотоцикл Vincent Black Lightning. Имя нового собственника раритетного байка не разглашается, известно, что транспортное средство пополнит частную коллекцию.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.