5g future | В России придумали наносанки Бубинг
6610
post-template-default,single,single-post,postid-6610,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

В России придумали наносанки Бубинг

Разработчики из Екатеринбурга создали уникальные и современные санки – Бубинг, которые можно надуть без насоса всего за пару взмахов в воздухе. Бубинг не имеет аналогов в мире, и где как ни в России должны были появиться такие санки.

Все помнят, как в детстве любили кататься с ледяной горки. Чтобы увеличить скорость движения, в ход пускали все, что попадётся под руку: деревянные санки, обычные картонки, ледянки. Сегодня таких девайсов в магазинах и гипермаркетах великое множество, включая тюбинги, или как в народе их называют — «бублики», и многое другое. Это зимнее развлечение до сих пор доставляет удовольствие взрослым и детям.

Но современный мир стремительно шагает вперед: новые технологии появляются для того, чтобы упростить нашу жизнь и сэкономить время. Теперь любимая зимняя забава стала более современной благодаря Бубингу.

Что же такое «Бубинг»?! Его можно назвать надувными санками, которые имеют одно очень важное отличие от обычных тюбингов. Чтоб его надуть, не нужен насос.

Достаточно всего лишь пару взмахов в воздухе, и он готов к использованию. 

Устали кататься? Сверните его и уберите в маленький рюкзачок всего за пару секунд.

Благодаря этой особенности при транспортировке бубинг не займет много места. Представьте, если вы берёте с собой сразу несколько обычных тюбингов, уместить их в автомобиле будет почти невозможно, а если это получилось сделать, то места для семьи или друзей точно не останется. Бубинг же  можно надуть только перед спуском с горы, а перед посадкой в машину просто сдуть.

Сам Бубинг весит всего 2 килограмма и оснащён качественной фурнитурой: это крепкая застежка, которая держит воздух. Также имеются удобные эргономичные ручки и петля с тросом для буксировки.

В пошиве используется крепкая ПВХ ткань, которая имеет высокую морозостойкость и позволяет уверенно чувствовать себя на больших скоростях и не боятся камешков, веток, которые могут скрываться под снегом.

Он держит воздух более 6 часов, что хватает на целый вечер беспрерывного катания. С легкостью выдерживает нагрузку в 200 килограмм, так что вы можете уверенно залазить на него вдвоем и наслаждаться высокой скоростью. С ним легко справиться и ребёнок. Размеры и материалы подобраны так, чтобы всем было комфортно.

Надувные санки очень компактные в сложенном виде и помещается в небольшой рюкзачок, который идет в комплекте, его легко можно взять с собой на прогулку, в горы или просто закинуть в багажник машины, чтобы он всегда был с собой.

Бубинг — отличный, современный, надёжный, и что немало важно безопасный способ провести зимний отдых весело.

Представляем Вам небольшое сравнение с аналогами, на которой наглядно видно преимущества перед стандартными средствами катания:

Поддержать этот уникальный российский проект можно на Boomstarter.

Метки:

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.