5g future | В России впервые угнали электрокар Tesla
7213
post-template-default,single,single-post,postid-7213,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

В России впервые угнали электрокар Tesla

В Москве зафиксирован первый в истории России угон электрокара Tesla, сообщают в соцсетях.

Преступление зарегистрировали на юге Москвы, в Люблино, сообщает Telegram-канал Mash. Официального подтверждения этой информации от дилеров Tesla в России пока не поступало.

У владельца Алишера М. угнали самую последнюю модель Tesla 3, мужчина обратился в сервис, чтобы заблокировать доступ к авто. Если машина подключится к интернету, владельцу станет известно о ее местонахождении.

Сообщается, что в США, где производят Tesla 3, сейчас существует большой дефицит именно этой модели, так как производители не успевают выполнять заказы на авто. Его стоимость в России варьируется от 5 до 6 млн рублей.

В ноябре 2017 года в Польше произошел другой курьезный случай. Владелец только прибывшего кроссовера Tesla Model X (машину доставили из Швеции) столкнулся с тем, что его новую машину угнали дважды за одни сутки. Причем первый раз кроссовер Тесла увели еще в порту, протаранив ограждение. Вскоре после этого машину отыскала полиция, вернула его и отвезла на охраняемый паркинг, но он исчез снова, а потом снова был возвращен полицией его владельцу.

Tesla Model 3 – электрический пятиместный седан производства компании Tesla. Модель была презентована 31 марта 2016 года. Tesla Model 3 разрабатывается на новой платформе, отличной от той, что используется в Tesla Model S и Tesla Model X.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.