5g future | Все новые электрокары автосалона во Франкфурте
4910
post-template-default,single,single-post,postid-4910,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Все новые электрокары автосалона во Франкфурте

На прошедшем автошоу во Франкфурте электрокары стали самой горячей темой, а ряд производителей сделали действительно громкие анонсы, например, как Volkswagen, который пообещал вывести на рынок десяток новых электрических моделей. В этой подборке — самые яркие презентации самой крупной международной автовыставки.

Фото: Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

На автосалоне генеральный директор немецкой компании сделал важное заявление: к 2022 году у каждой модели Mercedes с двигателем внутреннего сгорания будет электрическая копия. До этого компания на озвучивала глобальных планов по переходу на EV. Daimler также показал концепт четырехместного внедорожника. Полный сенсорных экранов и дорогой электроники он должен проезжать более 400 км на одном заряде. Отвечать за это будет батарея на 60 кВт/ч.

Фото: Jaguar

Jaguar

Британская компания представила на выставке демоверсию электрического внедорожника, который пойдет в производство в 2018 году. По заявлению создателей, мощный электродвигатель даст 700 Нм крутящего момента и 400 л. с. На этом Jaguar будет стоять батарея на 90 кВт/ч. До этого компания также рассказала о своих планах по переходу на электротранспорт.

Фото: Honda Motor

Honda Motor

Концепт от японского производителя похож на старый VW Golf, попавший в будущее. Серийная версия электрокара появится в ближайшие два-три года. Также Honda пообещала, что электрифицирует все свои модели, поставляемые в Европу.

Фото: Mini

Mini

Британская компания не стала экспериментировать и просто представила электрическую версию своего популярного автомобиля. Это тот же привычный кузов с небольшими намеками на «концептуальность». В целом для Mini это совершенно логично, учитывая, что большинство покупает британский автомобиль за его дизайн. С 2019 года любители этих форм смогут еще и отказаться от бензина.

Фото: Audi

Audi

Тот случай, когда компания показывает, что будущее это не просто перевод старых автомобилей на электрический двигатель. Audi представила концепт в его традиционном понимании, то есть машина, которая вряд ли пойдет в производство. Снаружи Aicon еще похож на современные модели Audi, но внутри уже не найдешь ни руля, ни педалей. В роботизированных электромобилях будущего Audi нет всех этих аксессуаров.

Фото: BMW Group

BMW Group

После пяти лет господства Tesla в нише люксовых электроседанов, в игру вступает BMW. Компания представила концепцию i Vision Dynamics. Дорогой седан с запасом хода 600 км и максимальной скоростью 200 км/ч.

Фото: EAST NEWS

Smart

Smart полностью перейдет на электродвигатели. Компания представила полностью отдельный концепт Smart Vision EQ. Он электрический, в нем нет педалей и руля — идея полной автономности, которая все чаще появляется в концептах известных автопроизводителей.