5g future | “Яндекс” покажет мультики в DeepHD
9440
post-template-default,single,single-post,postid-9440,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

“Яндекс” покажет мультики в DeepHD

На Яндексе появилось десять классических мультфильмов, качество которых улучшено по технологии DeepHD. Эта технология повышает разрешение изображения с помощью нейронных сетей.

Сейчас на Яндексе в улучшенном качестве можно посмотреть «Снежную королеву», «Бременских музыкантов», «Золотую антилопу» и другие популярные мультики киностудии «Союзмультфильм». Для требовательных к качеству изображения зрителей разница будет особенно заметной: изображение стало более резким, лучше видны листья деревьев, снежинки, звёзды на ночном небе над джунглями и другие мелкие детали.

Новая технология повышает качество любых изображений или видео с невысоким разрешением и работает в режиме реального времени. Кроме мультфильмов на Яндексе уже сейчас можно посмотреть в DeepHD 24 эфирных телеканала и несколько десятков фильмов — как старые картины о войне, так и кино , снятое совсем недавно.

Видео с демонстрацией работы технологии:

Метки:

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.