5g future | “Яндекс.Такси” увеличил комиссию для водителей
7969
post-template-default,single,single-post,postid-7969,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

“Яндекс.Такси” увеличил комиссию для водителей

“Яндекс.Такси” увеличил комиссию для водителей с заказов в Москве и ряде других городов. Вместо комиссии, которая зависела от суммы чека, теперь действует фиксированная комиссия в размере 18%, сообщило издание vc.ru со ссылкой на автора канала на YouTube “Свои люди в такси”.

В “Яндекс.Такси” опдтвердили изменение комиссии: “Долгое время размер нашей партнерской комиссии был ниже рыночного и к тому же в подавляющем большинстве городов был динамическим, то есть зависел от стоимости поездки. Теперь комиссия будет фиксированной независимо от цены”. В компани пояснили, что если раньше комиссия в среднем составляла 16% с заказа и зависела от суммы чека, то теперь ее размер не зависит от чека и равен 18%. В компании уточнили, что на ценах для конечных пользователей изменения в расчете комиссии не скажутся.

Подписка на рассылку

Один раз в неделю

всё самое интересное в вашей почте.